开次级风石

我有目光3件套,还要什么才能开次级风石?

全部回答

    每个营地有两个次级风石,一个风石和一个强力风石,玩家穿戴以下物品后点击风石就可以进行召唤: 召唤次级风石BOSS所需材料:暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽 召唤风石BOSS所需材料:暮光信徒身份勋章+暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽 召唤强力风石BOSS所需材料:暮光贵族之戒+暮光信徒身份勋章+暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽 FS:将10封暮光密文信交给雷戈虫巢东北洞穴中的沙漠隐士,过段时间他就会给你邮寄来一个包裹,一定几率出现召唤指定风石BOSS的道具制作方法,对想杀特定BOSS的玩家有帮助。
    只是不知道他会送你什么配方,除非碰巧,不建议给他大量信来取得配方。 塞纳里奥声望达到尊敬时,可以用3个深渊纹章和1个大块魔光碎片与塞纳里奥要塞中的奥蕾尔·金叶换取暮光信徒身份勋章。
   塞纳里奥声望达到崇敬时,可以用3个深渊徽记和5个大块魔光碎片与塞纳里奥要塞中的奥蕾尔·金叶换取暮光贵族之戒。   PS:在三个暮光营地中几小时刷新一次的银英怪暮光之王艾沃兰,有较低几率掉落暮光贵族之戒。
   次级风石BOSS固定掉落深渊纹章,风石BOSS固定掉落深渊徽记,强力风石BOSS固定掉落深渊节杖。 把这些物品交给塞纳里奥要塞中的鲍尔·蛮鬃,可以换取少量声望以及一包战利品。  第一次需要一个,以后每次换取需要3个。
   深渊纹章换取的战利品中一定几率出现绿色装备,各种祝福卷轴药水等物品。 深渊徽记换取的战利品中一定几率出现蓝色装备,各种祝福卷轴药水等物品。 深渊节杖换取的战利品中较高几率出现蓝色装备,一定几率出现紫色装备,70~80金币,各种高级祝福卷轴,致密磨刀石,极效抗性药水随机2组等物品。
     PS:装备等级大致为50~60级。 每级风石召唤出来的BOSS都是随机的,为风、火、水、石四种属性BOSS。 BOSS掉落的防具属性是深渊系列,有用的主要是三类前缀: 打击:力敏耐全加;肩部增加命中;腿部增加致命几率。
   巫术:智耐全加,增加伤害和治疗法术;肩部增加命中或法术命中;腿部增加致命几率或法术致命几率。   恢复:增加耐力和治疗法术,每5秒回魔X点;肩部增加命中或法术命中;腿部增加致命几率或法术致命几率。

次级的直接开就是了,把3件穿上,点石头,然后换下来就可以了,召唤后3件套会消失。 之所以让你换下来是为方便你打怪,当然可以不换。(不换的话,你3件套的位置就没有装备了) 平常你不穿3件套点石头,会掉血,穿上去可以出现对话框,那个框出现后,换下衣服,选择选项,就可以打了。