关于风石的问题,高分求助

XLSS的风石 次级风石 风石 强里风石 3种 其中强力风石 召唤的道具是不是 一套衣服 一个项链 一个戒指? 如果我想召唤指定属性的强力风石呢?可以吗? 那些召唤纹章,召唤徽记,是分别召唤指定属性的次级风石和风石的吗?还是分别召唤风石和强力风石的? 有没有召唤节杖这种东西? 换个问法,我有一套衣服,一个项链,一个戒指,现在我想召唤水系BOSS,也就是斯古恩男爵,那个三头蛇BOSS(强力风石),还需要个什么道具?

全部回答

    如果是想随机召唤出水系BOSS的话,至少需要暮光贵族之戒+暮光信徒身份勋章+暮光信徒披肩+暮光信徒长袍+暮光信徒兜帽。3个深渊纹章+1个大块魔光碎片=暮光信徒身份勋章。
  3个深渊徽记+5个大块魔光碎片=暮光贵族之戒。如果想定向召唤的话,需要的材料如下:首先你需要运气很好的得到指定召唤的图纸,然后是定向召唤需要的材料:1。  水 根真银棒+20份魔法水=召唤节杖:水。
  2。土 根真银棒+20份厚重的石头=召唤节杖:石。3。火 根真银棒+20份火焰花=召唤节杖:火。4。风 根真银棒+20份元素空气召唤节杖:雷。然后你包里带着召唤节杖,开强风的时候就会定向的出你需要的BOSS了。
  “指定召唤”道具XLSS南风村附近有一个山洞,里面的NPC隐士有任务,交给他密文信后,他会给你邮寄包裹。    包裹中会有一些一次性的合成配方卷轴(这些都是随机的,可能会有,也可能没有),用来合成三个等级的“指定召唤”物品。

  (如果不使用“指定召唤”,出来的boss是随机的)。召唤纹章:用于次级风石召唤召唤徽记:用于中型风石召唤召唤节杖:用于大型风石召唤每个卷轴会需要不同的材料来完成合成,包括:1-20个空气/水/土/火元素,药草,真银棒,黑暗符文等等。

TAQ毕业很了不起? 是很了不起哦,人家盗贼《“草我一样是贼 半年前我就拿T3 8件了 天使剑 你说末日先驱?草 那把破武器 老子现在拿的是 冰霜巨龙之爪 帝陨”》,那可是牛X的很的。。。。。。

别乱上回答者给的连接啊 小心木马

简单一句:召唤是随机的.

TAQ毕业很了不起?