月布

我知道洗月布是要用恶魔布的,但是不知道需要几块,还有就是拿了恶魔布去那里洗.

全部回答

学到了配方以后 拿2个恶魔布 任意找一口月亮井洗,4天洗1块 月亮井的地点:暴风城的花园区有;精灵主城的月神殿也有;黑海岸的奥伯丁也有;另外精灵出生的那个岛上还有几个;幽影谷有一个 多兰纳尔有一个 星风村有一个 神谕林地有一个 还有一个在精灵城的东南方,那有个湖,湖岸上有一个。 XLSS的要塞也有 一个。

2个恶魔布吸1个月布 只要有月亮井的地方 就是说拿起恶魔布在月亮井里面洗澡 2张洗成1张的时候就成了月布了