月布

听说恶魔布可以洗成月布,请教具体方法

全部回答

首先你要把裁缝练到250.然后去冬泉谷的永望镇买个图样,教你把2块恶魔布转化为一块月布,学会后找个月亮井,跳进去,然后就可以转换了,4天只能洗一次,有冷却时间,月亮井LM精灵主城就有,BL只有去灰谷最中间那个地方找,就是我画红圈的那个地方,其他哪点不清楚可以补充问题,我会尽快解答的

首先把裁缝搞到250点,然后买月布配方(在永望镇,地图为冬泉谷),可以叫人带,学好之后找个月亮井就可以做了,CD时间为3天22小时, 月亮井LM比较多,像精灵主城的法师传送点,铁法师区广场,暴风广场,野外 月光林地 灰谷 希利苏斯都有

先要学裁缝到250点,然后买卷轴月布,找到月亮井. BL一般在灰谷和西历苏斯 LM就很多了. 2块恶魔布洗成1块月布 ,4天的冷却时间