我的想法

亏了30%以上了,很矛盾,又想割肉又怕反弹,现在的情况不知道那些卖房子炒股的人们又该如何。。。政府应该也不希望看到股市现在的状况。我感觉主力和机构似乎在成心与政策较劲,利用印花税的出台扩大利空,不可能再这样跌下去了,所以我觉得事已至此,既然跌了一个板的时候不出局,那现在还是不要轻易割肉,先看一段时间再说。不行我就当长期存款了:(

全部回答

    小虫,你错了。 此番下跌跌多少是有指标的,指标谁定的,外资机构定的中国政府配合的。 为什么我这么说,仔细看看最近发生的事就知道了。 25日吴仪去了美国,签了一系列的乱七八糟的东西,到底是什么我们无从知道,但吴仪一回国,马上把印花税加了,这种时候加税一定是中外谈判时的交易,美方在什么地方做了让步,(估计是人民币的汇率方面)但中方要给外资一个股市的空间。
    因为随着QFII额度的不断增加,外资绝对不愿意在高位接盘的。其实加税的事早就定了,只等签字后落实了,要不也不会有消息泄露和辟谣的故事了。 所以这4天的跌是第一天普跌,第二天是大盘股拉一下,造成强势反弹的样子掩护中小盘股下跌,第三天尾盘大盘股也不撑了,第四天就是狂跌了。
    可恨的是那些个没良知的分析师股评家还在大谈到大盘股去避难,报纸上还说什么是对股民的教育,真是无耻之至之极。好像中国股市的暴跌是股民不理智行为的后果,真是欲加之罪何患无词。
   所以尽管说政府不愿意也不想中国的股市变成这个样子,但也没有办法,这是一种国与国之间的交易,只能牺牲中国股市的利益去换取更大的我们不知道的利益了。  有一点可以肯定,如果这轮股市的下跌没有达到协议的要求,那么资本利得税之类的更严厉的措施将会很快的变为现实了。
   如果有反弹,还是出来的好,反弹之后还会跌,就算不跌了,要修复这暴跌后的k线是需要很长很长的时间的。在这种时候受煎熬,还不如出来的好,毕竟QFII的额度批复后是要建仓的,建仓后是一定会有行情的。
    到k线修复后介入会好点。 看GDP我们是个经济大国,但摊到每个人头上,我们是个贫穷落后的国家,落后就要挨打这是千古不变的道理,作为中国人我爱我的国家,但却没有办法有自豪感。
   祝你好运。^_^。

    做为一个理性的投资者,一定要有自己的一个目标。掌握好收益率和止损点。到了你预期的那个价位,该出手的就出手,到了止损点,一定要坚决出局,以免造成更大的损失。 不要收益有了,还要等待更大的收益,等待的是颗粒无收。
   到了止损点,不抛去自己的股票。存有幻想,那么定是血本无归。   炒股有四点要注意: 1:什么是预期目标:12元买的,我预期收益是15元,到了15元,达到自己的预期目标,一定要抛出,把钱装在口袋里。
  哪怕这支股票最后涨到20元,也绝对不后悔。 2:什么是止损点:12元买的,我止损点定在10元,当股票在10元左右的时候,一定要抛去,以免造成更大的损失。   3:我们的新股民,手里拿不住现金,今天挣钱了。
  明天就把所有的资金又投入股市,甚至当天就又买股票了,这样不好,一定要观察,等待,研究。股市平稳了,再做打算。晤好自己的口袋,不要让煮熟的鸭子,从你的锅里飞走了。 4:老是听那些所谓的大师、专家的推荐,(本来那些多数都是股托),推荐的是庄家要派发的股票了。
    自己不加以分析公司的基本面,公司的前景、生产状况、效益、收益等财务报表数据。意味地相信他们。上了当。昨天,有人问我600084新天国际,和000401冀东水泥,(说是专家推荐的)这两支本来就是戴帽子的亏损股票,从1元多涨到15元了,庄家急的出不了货,但股托还给股民推荐?让散户吃进,他们摔火棒。
    散户接火棒。 我作为一个普通的老股民。我只能是把我的一些经验告诉大家,我不会给任何人提供具体的股票和建议,因为一是我的确没有那么高的水平,二是不懂装懂的话,会损害朋友们的利益,本来散户的钱就来的不容易。
  三是我怕推荐错了,别人骂我。 我只能和股民们探讨,炒股思路和技巧。   。

    怎么那么多人怪政府啊,怪不得股市最终赚钱的只有1%的股民,怪不得99%的股民都在怪政府半夜鸡叫,政府在半夜鸡叫前出了几个信息叫大家出票,请问有几个人知道? 不知道就不要怪政府 知道了还怪政府的就更是笨蛋 政府就是想稳定大局,想想看,如果政府不在庄家们将拉到5000点这一顶部前不断出信息(包括几次加息)叫大家出票,庄家们在1000点收的票卖给广大小股民,到那时,小股民损失当然更惨 毕竟政府不可能直接说顶部要到了,大家快快出票吧。
     我是老股民,以前顶部前政府都是这样出信息的,所以我先跑了,哈哈,希望这次吃了亏的人下次看到政府出对股市不好的信息就先准备跑吧 各位好自为之。

     五月23日,政府为了能够把这项轧多搞得轰轰烈烈、干干净净和彻彻底底。务必使广大股民获得的利润基本吐出来,利用各种媒体进行宣传:“印花税近期不会上调30%”。
  同时命令所有的大基金限五月23日至五月29日全部从股市(大蓝筹除外)撤出,不从命者由证监会从重处罚,并且严守秘密。  同时又“告诫”股民:“入市风险自负”。表示政府已经提醒了股民。
  接着又提醒。让人觉得政府是反复提示,其用意却是“狼来了”的兵不厌诈。为了轧多就是要大家产生意识麻痹。以后大家亏了本,又叫你哑巴吃黄连,有苦说不出。那几天股市表面看上去是风平浪静,其内部却是已经翻江倒海了! 五月30日凌晨,在全国股民熟睡之际,突然发布了印花税提高到200%。
    正式拉开了压榨全国股民利润的扫荡。有人戏言:深更半夜搞什么名堂,难道是给夜鬼看的?其实心里有鬼才会搞如此鬼名堂。 在舆论方面:政府说:“印花税近期不会上调30%”,而提高到200%的话没有错。
  但是给全国老百姓的感觉就是:印花税不会上调。既保证政府的话没有说错,又可以玩儿文字游戏骗你一个没商量。  确实政府完全没有必要煞费苦心地干了缺德的事还要树什么牌坊。 在国内外方面:政府一方面通知国外:我们已经把老百姓整了,你们可以在适当的时候抄底进入(幸亏国外资金进入中国股市目前还部分受到限制,否则政府恐怕会把全国的股民全部卖给外国人)一边又在股市毫不留情的打杀。
      中国在世界上不算一个小国,何必对外国人如此卑躬屈膝?中国不是时时说一切都是:“以全国人民的最高利益为出发点”?全国在股市和基金里投资和投机的人少说六千万。
  他们的家人加在一起恐怕两个亿不在话下。有谁敢说这两亿人不能代表中国人民? 。

如果 你是重仓,劝你出局,如果你舱位很少,到是可以持有,锻炼你的心态,不过明天如果不跌,那才是奇迹