我是一个电脑新手,请问如何使用摄像头与耳机?

请详细说一下如何使用摄像头与耳机,因为我是一个新手,什么都不会,请各位不要见笑!它还有什么注意事项呢?,恳请各位高手指点迷津,深表感谢!

全部回答

    人非生而知之,只有学而知之,没什么好笑的! ■先说耳麦的使用 ①正确插入插孔。在机箱前面、后面、侧面可能都有插孔,不同机箱略有不同,一般机箱前后肯定是有的。将耳卖两个不同颜色的插头,插入对应颜色的孔中。
   ②使用时看看音频属性设置是否有静音、耳麦上面可能分别有话筒、听筒音量调节开关,仔细查看音量调节是否合适。   ③有的机箱,可能耳麦与音响不能同时使用,务必注意! ■再说摄像头的使用 ①先仔细看看摄像头的使用说明书; ②安装驱动,购买时一般随附带全盘,里面有摄像头驱动以及制作大头贴的软件; ③插上摄像头(一般为USB插口),就会弹出硬件识别提示,将光盘放入,安装驱动! ④安装完毕,你就可以在“我的电脑”打开视频,再稍作设置调整即可! 摄像头、耳麦属于简单的外部设备,还是自己动手吧,即使插错、安装错误对电脑及系统也没什么不良影响,你就尽管放心尝试动手的快乐吧!! 。

把摄像头与主机接上后,安装摄像头驱动,(驱动在摄像头附送的光盘里)然后运行摄像头程序,进行摄像头的调试。 把耳机与主机接上,试听一首音乐。

在QQ里面发送视频或语音申请,就可以和对方视频或语言聊天

插上电脑调试下就可以用了