电脑摄像头怎么安装

全部回答

把摄像头附赠的驱动盘放光驱,把驱动程序安装上,完成后,把光盘拿出,再把摄像头插在USB接口上,就行了。

现在的基本多是USB接口了, 只要接上主机,会有新硬件被发现的提示,放进随摄象头一起的驱动光盘,安装好驱动,重启一下,就能正常使用了。

    前市场上的摄相头多是采用USB接口,其硬件安装非常简单,只要将摄相头的接口接到电脑的后面的USB接口上就会有发现新硬件的提示,然后执行安装程序安装驱动程序。完成后一般要求重新启动电脑,然后就可以使用摄相头功能了。
   修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit 就进入注册表了 找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。
     这样就可以使用USB接口了。 。

    目前市场上的摄相头多是采用USB接口,其硬件安装非常简单,只要将摄相头的接口接到电脑的后面的USB接口上就会有发现新硬件的提示,然后执行安装程序安装驱动程序。完成后一般要求重新启动电脑,然后就可以使用摄相头功能了。
   修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit 就进入注册表了 找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。
     这样就可以使用USB接口了 摄相头是需要电源的。