高手来 送分

1.幸运怪要怎么杀? 2.地下城AC目前开放了?% (不是韩服和台服)

全部回答

幸运11级的史莱姆,建议10-15人,这样不浪费时间,2法师缠绕,1奶龙加蓝,一奶妈加速度,一格斗加幸运,其他最好都是拿小枪的弓,不要用技能,龙骑战士用拳击,只有弓可以用6连射,是很有效的,杀一只也就5,6分钟的时间,很快的,我早杀完10只了,不信去试试,就是组织人麻烦!!!

打AC怪的精髓就是群殴 打怪总伤害额最高的那组拿AC经验 所以多组弓手(攻击速度快)喝攻速和暴击药水!!!!!!!!奶妈缠好

我汗~楼上的你懂不懂!地下AC好多人都拿到介子了~冰的AC都开了~打幸运怪找10个人里面有4个法师就好~很好打的,法师轮流缠绕,要不怪会飞来飞去,很浪费时间,是20分钟没打死就飞掉了,配合好20分钟铁定搞定,我们行会的杀野兽之王也才20分钟就杀掉了~

幸运怪不好打,11的幸运怪今天早上我们50级的-70级的20个人都没完成,打幸运怪是有时间限制的,而且不准拿武器,不准穿装备,不准用技能打,就用拳头才行,10分钟没打死就自动消失了, 地下AC还没开