求救!听说7月1日韩服大封号,这消息可靠吗!高手来!

求救!听说7月1日韩服大封号,这消息可靠吗!说到时候韩服里再也不会有中国人ID了,是这样吗?高手来,送分!!!

全部回答

这是中国玩家在官网上自己发的消息,韩国官网没有这消息,不过封号每天都是有的,人家韩国人的游戏你中国人玩想什么时候封就什么时候封,这是没有办法的事情! 韩服里再也没有中国人的ID了这是不可能的,少量的外国玩家同时也促使了韩国天堂1游戏的成功,咳!不过中国玩家对韩国天堂1游戏的热情却换来了韩国人的冷屁股这到是事实啊!!

这消息不是很可靠,有些封号消息是中国人谣传的,不过韩国可不是隔几天封一会号,几乎是天天都封

韩服和中服不一样,韩服玩的久的人都知道封号这个说法,也都一味的想把自己的损失降到最底,韩国人那边只所以不停的封杀中国ID就是为了阻止大量的韩币流失,至于7月1号封号,这个消息可不可靠这个暂时还不是很清楚,这个道理很简单,就好比,你要偷别人东西的时候你会告诉他,哥们我要偷你东西了,你注意点,对么? 就是这样的,所以我还是相信无风不起浪的这句话!

并非空穴来风

大家说封号是因为PK,这回答我不怎么喜欢,因为我和我朋友天天和韩国人PK ,在我们区很多韩国人都知道我那4个号。我们4个号全是48级以上的 职业是 2法师一体妖一风妖 装备我就不介绍了。我们天天这样打也没见我们的号被封进去啊 我们都和喊过人打了快3个月了。反而是我朋友那些不PK的号到进去了,封号我听人说是冲卡 和代理问题 还有韩国身份证的问题。

绝对假消息,要是真封了,你就去韩国玩,呵呵