奇迹世界的论坛提问访问量减少了

上个月还好多的,突然之间才那么几个,看看今天是周末,到12点为止才34个提问,证明玩的人越来越少了, 也难怪游戏是不错,就是半成品游戏,太半成品了,还用来收费,

全部回答

我也不玩SUN了``代理把SUN给害了``没见过这么烂的``9C够贱的`偶尔上来帮新人解决问题哈`

论坛是要买卡才能进,你见过收钱的论坛 ?买卡的有多少?现在玩的又有多少,老区都是高级的.为什么?高级的放不下号才不走的. 我在等伙聚的破天一剑宇宙版,主要我是金庸迷,做大侠的滋味就是好,技能又好看

是啊,以前官方论坛里面,刚发一个帖子,没一会就沉底了。有的时候甚至我刚写完发表,回到论坛界面,就发现我的帖子跑到第10以后了,现在呢,半天没一个新帖,甚至连回复都少的可怜,发的帖子半天都沉不下去,回复一个帖子,那个帖子能在上面飘很长时间。唉。。。。奇迹世界废了,游戏很好,就是代理商太垃圾,怎么想起来让9.C来代理奇迹世界。可悲啊!!!!