街头篮球刷点卷可以吗?

如果可以那就太好了。

全部回答

有人试过刷完后就被封号了,小心小心~~

  可以的,我刷过的,点卷太多其实也没什么意思。具体方法如下: 1、准备一张点卡。 2、进入官方网站,再进入快速充值。 3、输入卡号,卡密码,注意:不要输入帐号,在帐号栏直接输入官方充值IP: 按确定。
   4、重点重点重点:按确定后会出现充值错误的信息,不要关掉网页,直接后退,再重新输入你本人的正确帐号,按确定,再后退,确定,后退,确定……,刷20次后进去看看你的点卷一次不要刷太多,小心至上。
   本人现在有100万点卷,还是希望能早些解决外挂和加速问题,才是最重要的啊!! 。

这个问题谁也说不准. 如果有的话,人家也不会在这把它打出来,告诉大家的. 记得一个多月前,有人用同样的方式问了卡xx的问题,也都是象楼上的那些回答方式.说是没有. 但一个月后,大家不都知道了吗. 劝楼主去别的渠道打听打听.在这象这样的问题是没有人会回答你的.

嘿嘿 有来刷分啦 刚刚把你那个问题 向爱问 举抱了 呵呵~~ 我又有10分 谢谢了 你采取了自己的答案 再举抱你 呵呵~~ 又有10的积分

    经过本人的反复试验得出结论是绝对不行,叫人刷点的都TMD垃圾最BS这种人了,没钱玩?还是显得你是一个电脑高手,懂点BUG?他们说的什么官方冲值IP是他们自己的IP,说什么冲进去了以后多刷几次都是骗人的,第一次冲的时候就冲进了他的帐号,不存在什么封号不封存号的问题,原因是根本没有这个BUG.再说了天联别的都会睁只眼闭只眼,但这个会直接影响他们收入的BUG就算有也早就没了.劝大家死了这条心,想试一下的人也别做梦了,只会把你们点钱送给别人,试过的人也别骂娘了,你连点诱惑都受不了,送钱给别人也是活该,试前也不想想会有这么好的事??????期待一个公平的游戏环境,不要让这个无聊的BUG继续泛滥!!!!。

呵呵~又在刷分~我看你把分给谁~~上次那个好象举报成功了~ 我就等着看你给谁~