最近看了一些保健的书籍,请问

有的时候我觉得中西医的对于健康养生的说法有的时候是很矛盾的,请专家推荐一个公认经典的保健和养生方面的书籍。我本人身体不好,希望学习一些医疗知识,增加体质,谢谢。

全部回答

现在的保健书籍五花八门的,看书解决不了什么实质问题,一定要走出来先参加一些保健的知识讲座,然后根据学到的东西再好好保健自己的身体.身体在那些方面不好可以说出来让大家给你参谋一下,要不给我留言我给你提一下参考,我是做营养与健康工作的.

    想跟大家作笔生意!互惠互利! 好消息:印染自己喜欢的照片/文字到T恤上!! 物美价廉自己贴图写字印染个性T恤热销 有样图 送女朋友礼品,舍服,情侣套装,班衫,版衫,游戏团体衫持续热定中! 电话13474644685 自己设计,贴图 写字,随心所欲!真正的想你所穿,穿你所想。
    没有任何的色彩限制,照片都可以印的呢。让区区的几十块钱超过了衣服本身的意义…… 与同行相比同样价格质量更好 同样质量价格更便宜 我们不敢保证最便宜 因为便宜没好货!但是绝对保证质量货色 绝对一流 包您满意! 1、衣服说明: T恤面料:100%纯棉, 32支精梳,不起球,厂家直接定做,质量更有保证。
     T恤款式:圆领直身短袖,普通却永不过时, 2。成品图案不掉色,不褪色,遇水不溶解…… 3、20人以上,即可享受团体优惠价。 。