大家觉得股市会在多少点停止下跌?

不是说市格局不变吗,现在如此狂跌,是不是要变"熊"了呀.中央是想把股市掐在3000点附近吗?现在网上说什么的都有,想看看大家的意见.

全部回答

3800已经破了,下一个支撑位在3615左右的那个跳空缺口附近。

管理层扛不住的时候。

我看在 1500点上下正常 2000点本来就是高位了。半年从 2000冲到 4000,那是断了线的风筝迟早要落回地面的。

我分析差不多要在3500点附近.会刹住.

大家可以到以下网站去看看,有最新股市的内幕消息

两市跌仃的已达600家 这么多的股票连续四天跌仃真是罕见.在大熊市中也没见到过 ,惨惨惨!