清泉老师:现在持有地产,奥运股如何操作?

地产是万科,现在对于房产价格是升是降争论不休,我的万科是做空还是如何操作? 奥运是北辰,已经连续2个跌停,这个怎样操作呢 请指点,谢谢

全部回答

暂观望一下,盘中有反弹时再控制仓位.

    不计算成本了,等大反弹坚决出货。 上周给好多朋友都说出货,现在本周低价不要出了,反弹后不管什么价先出货 等大反弹后出货,即将到来,短线高手,今天再急跌时炒底补仓。
   大反弹后不管什么价,逢高出货! 保持形态,冷静观察,减少损失机会可能到来了。  。 昨天蓝筹、绩优都补跌了,较大反弹可能一触即发,昨天收盘后是 广大股民最悲观的时候,周二将破了3591点后最恐慌时会出现,逢低补仓,周二可能迎接极具激烈的大反攻,做好准备! 周二/周三大反弹时不管什么股票都要大量出货,因为反弹后,还要大出货,不要考虑解套与否了。
    个股不一一解答了,原则都是一样的。 上周给好多朋友都说出货,现在本周低价不要出了,反弹后不管什么价先出货 等大反弹后出货,即将到来,短线高手,今天再急跌时炒底补仓。
   大反弹后不管什么价,逢高出货! 保持形态,冷静观察,减少损失机会可能到来了。  。 昨天蓝筹、绩优都补跌了,较大反弹可能一触即发,昨天收盘后是 广大股民最悲观的时候,周二将破了3591点后最恐慌时会出现,逢低补仓,周二可能迎接极具激烈的大反攻,做好准备! 周二/周三大反弹时不管什么股票都要大量出货,因为反弹后,还要大出货,不要考虑解套与否了。
    个股不一一解答了,原则都是一样的。 这是我给 其他朋友的建议,90%的股票操作原则都可以用! 。

  傻子都知道整个大盘是主力机构在拉高出货。要不然大盘指数早以每天9%以上的速度狂趺了 大家搞清楚了,现在是崩盘,危险性并不是一般的熊市可比的。 再说了国家有意要压。就算下周报复性反弹又怎么样呢?只能引来更为严厉,更为突然的政策。
   把全部的股换成钱,要是将来大跌。你这么做是聪明的。要是将来还是牛市,你也不在乎这几天啊。 又不是过了这几天就不让炒股了 5月30号,我就让你们跑,叫到现在就是没人听,唉。