怀孕10周3天,有黑褐色分泌物,是否先兆流产?

请教有经验的朋友,我昨天开始有黑褐色的分泌物,而且伴随小腹轻微疼痛,有一点下坠的感觉,不知道是否是先兆流产?现在保胎管用吗?我很想要这个宝宝的。希望朋友们给点意见,谢谢!

全部回答

快上医院保胎 我两月时出现褐色分泌物 倒没有其他症状 当时就去医院了 开了一些药 在家躺了半个多月 没问题了 一定注意绝对卧床到满三个月

    我在怀孕第10周的时候,阴道流出异物,没有腹痛,因为去年有过一次胎停育,所以比较担心,就去医院检查,B超结果胎儿很好,就是孕囊旁边有少许液性暗区,医生说是先兆流产,她说如果我今天不过来检查,在坐车没休息好就会出血了,然后就是吃保胎药,在家休养了半个月,没有做体力活,基本上都是卧床休息,躺着休息,放松心情很重要哦,,而且我也辞职了,过后都在家休息,我现在怀孕已经36周了,胎儿发育的很好,所以你现在先去医院检查,胎儿是不是还好的,如果还好的,就可以保胎,如果胎儿已经停止发育的话,就不能保胎了。

一定要去医院啊,因为我也是有这样的情况,医生说是先兆性流产.现在你要注意卧床休息哦,不能干重活.祝我们都好孕.

你想保住宝宝一定要去医院,祝你好孕!!!1