好心人帮帮我啊

  最近我们学校来了一位新老师,我喜欢上了她,刚开始我只是发短信和她聊,然后就是面对面的聊,聊的很开心,因为在学校我和她聊的最多了,也帮助了她很多,也很关心她,可是问题就是学生知道了我们的事之后就大作宣传,还有学生经常捉弄她。刚开始我还约了一次让他去玩,后来就约不出去了,她就说没空,或者什么之类的。
  后来她说我对她很好,就是因为对她太好学生有话说。那么我就说那我们做朋友吧,她说好的,在后来我还是一样很关心她,她生病了我给他买药!在和她聊天当中发现她喜欢鬼故事还有就是看一些关于这鬼这方面的事!。

全部回答

千金易得,知己难求! 两个人的关系在于发展, 发展在于把握, 把握在于度, 根据现在的情况,如何掌握发展的速度,等待良好的时机,什么阶段发展到什么程度,是你们所顾虑的, 学业要完成,工作要做,对象要找,生活要过, 学业,工作,对象,生活,都要你自己选择,对与错,要你承担! 考虑周到来选择吧! 走自己的路,让别人去说吧!

恋爱自由啊!没人拦你!

好好认识她!你会发现她的细节,也许就不再那么感觉强烈了。认真想想,相信你的选择!^_^