请问一个35--40岁的男人爱一个女人表现为什么

全部回答

一个很经典的问题!虽然见识了好多,但对这问题,实话说,真的没有很好的办法! 那确实是个很难另人辨别的年龄段!因为太成熟也更善于伪装和欺骗!假作真时真亦假!没有判断能力的女孩更应该慎重! 我觉得唯一的办法就是保护好自己!只能延长恋爱时间,把一件件事情累积起来综合判断了!反正靠口头的承诺是最不可信的!一切只有等你和他有了最后结果才能松口气!呵呵...

更体贴了,更像个家主了,更有魅力了

关心你的一切

他?o你??沓墒斓囊?成熟的意?,成熟的人生.

非常关心她的生活,温柔,别暴力,要绅士举止不能粗鲁,放心她也会爱上你的!男人40一朵花~哈哈