翻斗乐有什么用?

救公主得到了几个翻斗乐,不知道怎么用,各位大虾告知一、二,谢谢!

全部回答

  乐翻天”游园会将要在魔隐村对外开放了!这里为大家展示了目前传世大陆最凶悍的五大BOSS!请所有参观者游览时保持安静,以免将他们惊醒!另外我们还准备了一些小活动供大家娱乐。你可以模仿成任何怪物的样子,同时使用变身披风兑换礼物,便有机会获得丰富奖励。
  若配合使用“翻斗乐”,更可以获得翻倍奖励!(活动期间,可以通过“江湖百晓生”直达魔隐村)   注:“翻斗乐”拥有将奖励翻倍的神奇作用,通常在恶魔城的怪物身上能找到这种道具。 。

盛大骗钱的东西,我用了好多个,结果就只给我两个法神头,两个盛战戒指,这些东西在我这里就法神头1元一个,盛战戒指就2元一个,我光卖披风来和他换就花了20多个,因为有20多个翻斗乐!