男女之间有单纯的朋友关系吗?

他们以前是同个厂的在厂里时老吵架(之间老骂来骂去的)后来那个男的不做了后到过厂里看过这个女的!正因为他们以前老吵架所以等那个男的不做了分开后感觉上有所变化,那个她的说他们是哥们。男的也时不时的打电话给她换了工作也告诉她,也叫她去蹦的(她不喜欢)她没去,有次他生日了叫上她去唱歌她(和她亲妹妹一起去的)去了喝酒吃蛋糕(他说:他不喜欢吃蛋糕上的奶油让她帮他吃掉,她没吃)吵闹。。。上次打电话说:想到她家里玩就不知道去没去

全部回答

    有男生亲口跟我说过男女之间没有纯友谊。。。。 除非你俩都有各自的男女朋友。。。 在女生还是单身的时候男生主动靠近你关心你 决大多数时候目的只有一个,那就是让你成为他的GF。
  。。。。 这是真实的,不可不信哦~~~ 因为男人跟女人想法是有差别的,女人希望有蓝言知己, 虽然男人刚开始会和你相处的好象真的蓝言知己一样,2 但是时间一长,本性就暴露出来了哦,他要是不喜欢你,他会心甘情愿为你搭上那么多时间陪你哭陪你笑吗?他既然喜欢你,那就不会甘于仅仅做你的蓝言知己,他会想拥有你。
    。。。这是正常。几乎90%的男人靠近一个女人的时候都是有目的的。。。。。尽管当时他并不认为自己会真的喜欢上她,但是到最后我没见过有哪个男人没有跟那个女孩子表白的。。。。
  呵呵~~事实 。

有的,我相信的,那种介乎于友情和感情之间,他们因为对方的各种才华而互为欣赏。

萨士比亚说过:男女之间没有真正的友情,只有爱情.

有 不过也就一个了 高中的 不过我不是所有的事都跟她说 只说些能说的 哎

关键你这文跟题也不一样啊,朋友跟朋友是不一样的,就好象喜欢和喜欢是不一样的。爱和爱也不一样,并不是要是朋友就整天在一块的。

有是有的,但是很容易变质的 友情和爱情只有一线之隔啊