我家电脑为什么下完东西不能点打开?知道的回答一下好么

家电脑为什么下完东西不能点打开?知道的回答一下好么.

全部回答

一般是系统问题,你可以把系统升级到DirectDraw8.1. 还有就是电脑配置低了些,可以从网站上下载一些相关的应用软件!!!! 这是我的答复!你满意吗?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

我教你啊,有时候你下载按打开,很多软件都是不能打开的,一般在论坛上下载的软件都是这样,你只要把这个文件保存在电脑里面,再按打开就可以了 当然你没有解压缩的软件,如WINRAR,WINZIP也不能打开压缩文件的,不过WINXP可以直接打开ZIP为扩展名的文件,RAR不行

可能是你没有解压缩或者系统里没有能处理该格式文件的 软件,所以打不开.

下载的一般都需要解压才可以用 解压软件很多地方都有 WinRAR 3.42

。。。。。。系统盘问题 要不就是没下栽全