我的电脑为什么不能下载东西

是这样的无论什么都下载不成

全部回答

是IE无法下载吗?如果是的话,点IE的工具-INTERNET选项-安全-点中上方INTERNET图标-点下面的自定义级别-找到文件下载,选择启用

请高手解决!支持!

1、请确定你的网络连接正常吗!浏览网页可以吗?正常吗?正常的话现看别的 2、IE浏览器的inerenet选项中: 安全和隐私这两条的级别你看是不是设的太高,把它调低点试试。 3、假如你安装了杀毒软件,检查一下它的设置,有时安全级别设高了也会造成无法下载的。

将安全级别设置到“低”就解决问题了。

是您系统中浏览器的设置问题,因为每个系统装好之后都可以下载东西的,除非系统设置好了,这是为了防止病毒的侵入,你还可以根据自己的 系统重装一下下载软件,这样就好了 ,

可能是您系统中浏览器的设置问题 您可以根据下面那位朋友说的重新设置。