为什么我下载的歌曲只重复播放第一首呢

下载了好几首歌,但无论点击哪一首都只播放第一首,而且是重复播放,有谁可以告诉我该怎么样做才能全部播放出来呢?谢谢

全部回答

不知道楼主是再哪里播放的 如果电脑上:比如用 在播放列表顶部有一行功能菜单 最右边可以控制播放属性——比如。单曲播放、单曲循环、顺序播放、循环播放、随机播放 如果是Winamp 也可以选择随机或者循环播放 如果用MP3听歌 也有歌曲播放模式的选择 因为不同MP3的操作不太一样 所以可以看本MP3的操作手册