仓鼠变得很狂躁

  SS突然变得很狂躁 本来还好好的,抱它它也乖乖的,但前两天突然变得很狂躁,连听到我叫它们都似乎吓的四处走,还打滚。抱其中一只时,它似乎很怕我碰它,老是条件反射似的自己缩头。再之后就几乎不能碰了。一碰立刻就打滚,似乎很害怕似的。真的很奇怪,都抱了它们那么多次,这几天怎么了。
  不过这几天我给它们换了地方,因为它们真的很会逃跑。我把它们换到了密封的箱子里,但顶部打开给它们透风。最近天也很热,不知道是不是因此而不满。两只都变得有点神经质的。 刚才我发现母SS的一只腿有血!我把它抱出来搽了酒精。她不像以前一样好奇的跑了,而是好像只想钻到角落里。
  显得很抗拒人似的。 母SS是被什么咬了?会是公SS吗? 恳请能诚心帮助我的人!我不想要一大堆网上找的到的答案。

全部回答

可能是天气酷热的缘故,我在百度搜了很多看到的。 天气酷热,每个人都容易烦躁,而动物也变得狂躁起来。