生活

在一个单调,压抑,充满险恶的环境我们该如何面对呢?我需要大家的帮忙.

全部回答

  朋友,你好,我觉得你现在处在一个你极其不喜欢,而且又不能自己从容面对的环境中,我的建议是远离它!这可能是一种逃避,但是逃避又何尝不是趋利避害的一种有效的方法呢?因为你长期在这种环境里,心情无疑是很压抑的,这种压抑的心情会导致你的精神时时处在一种高度紧张的状态下,这样对身体健康是非常不好的,五行中的思伤脾,恐伤肾,怒伤肝忧,悲伤肺不是没有道理的。
  天涯无处不芳草,找一份自己相对喜欢,收入又相对理想的工作,应该不是太难的事情。

想开心的事,,想幸福的事,想美满的事,如果没有,就要创造开心的事,幸福的事,美满的事

看问题的角度不太对呀,现在哪有这样的环境呢?我们生活和工作的地方不是到处都充满阳光吗。希望你以快乐和真诚待人,以大度和感恩的心对事,以严谨和好学的态度对待自己的工作,我想你可以胜任。 祝你快乐!

冷静、多看、多分析、少说话。