为什么我同时用不了2条1G的内存?

我的机器配置 AMD 4200+ X2 磐正NF5主板 七彩虹 7600GS 我玩游戏用1G的就不会蓝屏,用2条就会蓝屏呢?

全部回答

找买内存的老板,看你是才发现的问题,那应该是新机子把,

俺的机子,cpu amd4000+主板梅杰690G内存金邦1GX2,电源世纪之星自由战士4,用的很好啊,你的可能是内存问题,1,要插在1,2两个插槽里,2,内存设置为auto,不要超频,3,如果还没解决那就是内存品质不好,换别的牌子的如金士顿,三星,创见,金邦等。

因为2条内存的ic速度不一样 拿去2条换一个大的吧 或者2个换一模一样的

你的电源多大? 两条内存的频率一样吗? 主板支持的最大内存是多少?

看看你的主板说明书最大能支持多大内存,还有有些系统用到2G是不稳定的!

试一下把两根条子插到单通道的插槽里。