电脑才启动时屏幕很黑

电脑才启动时屏幕很黑 运行5-10分钟的时候屏幕自动恢复至正常 这是怎么回事?

全部回答

可能是因为天气潮湿,并且你的显示器的质量也不好,建议你再换一台吧(显示器)!!!!要一台质量好一点的,就不会了咯~~~~~

显示器问题,换台好的试一下

     1。首先检查内存条,擦示金手指部分。如不行则更换。更换再不行,就是显卡问题了,如果显卡更换后还是一样的话,那么便是显卡驱动不正确。换驱动即可~ 或者,看看主板,在很多情况下,主板的脱焊,CPU附近的几个电容的鼓起和爆浆都会引起电脑的花屏,试一试! 2。
     重装一下显卡驱动、调一下刷新频率吧,要是还不行你就装一个Powerstrip的软件,它是用来给你的显卡超频的!各大免费站点匀有下载! 所以说一定是内存和显卡的问题 你自己仔细检查一遍 重新安装一下即可 。