GM进来,玩家进来

  机战的制作全体是不是都是只要钱不要玩家的团体,是的话,我劝你们把机战关了,完全不考虑玩家的利益,vip事件就是最好能说明问题的,还是就是你们连免费活动都搞假,你们推出的在《机战》开放测试期间,官方将开放在“读新手教程有奖”活动时间:2007年5月16日~2007年5月31日,我从16号开始 到现在天天都去参加,给我唯一的感觉就是你们机战制作群体,输不起,既然要搞活动就不要怕玩家来领奖。
  。刚刚开始那几天还好点 到了最后几天 我随便怎么进网站就是领不到奖,你们要是输不起就不要搞这样的活动吗,通过以上两件事,彻底的把我们玩家伤害了,你们要明白,玩家才是你们游戏商的最大的财富,你们为了一时的利益,把我们抛弃了,那你就是抛弃了自己,,在这里还要说明一点,有钱的玩家毕竟是少数,游戏是大家耍的。
  不是有钱人的专利,,在这里我也要谢谢你们搞得免费活动,,我也收获不少,呵呵,双倍药水也领了好多多,,哈哈哈,,希望你们改变一下你们的观念,,多为玩家想一下,,毕竟细水才能长流,薄利才能多销吗。 谢谢各位。

全部回答

机站管理员 你赶快给我死开吧哈 我告诉你 你心里有点数哈 你们欺骗广大机战玩家的事 我已经和网络报的报社打电话了 人家说了 要的确数实 很快就会见报 你等着 你们这些垃圾 游戏开发商

您好,我们的活动是有一定的几率的,请您多尝试几次

说得好!我也从新手活动中领了不少药水,不过我觉得还是勋章比较好用,最后这两天奖品就是很难刷出来啊!昨天我还在论坛上发贴问呢,鄙视TQ

根据某些人的意见是:你可以走人 这游戏没得救了,别再给他们意见了,是没用的