来谈谈机战!

可以说《机战》开创了网游的一个新纪元——把个人角色扮演,从古装的武侠,转换成了科幻的机甲... 但是现在的《机战》在很多方面...可以说不完善,或者说还有很多不尽人意的地方。 本人没有其他意思,只是想倾听广大玩家的心声,把《机战》这款网游的弊病和漏洞反映出来,同时借此贴反馈给天晴,为的是能把这款网游做好做大,实现开发经营商与玩家的双赢! 说的好的,我可以再加分!

全部回答

    来说说 一、这游戏没有自己的特色,使用了日本单机游戏机战的形象、名字,抄袭了美国变形金刚的创意 二、TQ这公司,代理的其他游戏,如征服,可以看出这公司对网游的态度、理念只是商业行为,因此鼓励PK,可以说这也是一个有钱就牛的游戏,不过这对上班族来说也不错,只是把钱大量投资在游戏里,不知道这是不是国家信息产业部所鼓励的,象CS和WOW的问题,可以看出,中国最没用的一个政府机构就是这个 三、运营商把正式服务器做为测试服务器来使用,机战天天更新,大家是知道的,一方面是内容,一方面是去除BUG,TQ没设计测试服务器,随便一个更新就扰乱市场价格,可以说更象个私服,可以说很不负责 四、游戏中的PK,可以说只是比拼战斗力,即使有些技巧,也是有限的,短短几秒就结束战斗,你只需要知道一点,战斗力!典型泡菜风格 五、说实话,对国产游戏很不认同,要素很少,不过也很省事,你只要知道,花钱投资战斗力就可以了,你就很厉害,况且这里鼓励PK,杀人,很正常,所以吸引大量GAMER,中国风味。

做游戏不容易,玩玩新鲜一下,认识天下好友然后......................"天下无不散之宴席"

    楼上的跟越野猪跟上面的兄弟们都说得很透彻了。 补充一下自己的 机战,十六大区广东新五区。 一开始接触的时候,挺为机战的机器人着迷。而且新颖的战斗力系统,核心系统让人眼前一亮。
   于是呼,埋头苦练。。。好不容易100级了。火星上僧多粥少,练级的速度一下就降低了,现在回想起来,似乎机战的内涵也忒单一了点。  外面的场景怪物貌似是来侵略的敌人。其实是一堆少林寺练功房的木头人。
   好了,之后是月面,泰坦,绿星。在太阳雨的刺激下大家疯狂砍怪,杀人。 再之后是星河土星BOSS。 等级和战斗力高起来的体验就是。。 1:普通怪我一挥手骨一堆,BOSS怪你不高于1500休想杀。
     2:高战的人一挥手旁边十万大军全部变蛋,然后你想报仇的话除了比他高战之外怎么也打不赢了。 一句话:不均衡的游戏不长远,单一的游戏不吸引。 而不均衡且单一的游戏。
  。。 之前玩2D游戏梦幻西游~任务多样,地图副本也多样,人物走的路线也多样。游戏问道,五行相克,各人有各人的本领,力火~敏火~法火。  。等。。但大部分是抄袭梦幻大话,不过另加了五行的属性,但同样任务副本多样,而且这些任务和魔兽一样,讲究团队合作。
   魔兽世界,各种元素结合,繁杂的任务副本系统,多样的技能树。种族,职业。。庞大的历史背景。。不能不说是至今我见过的最好的网络游戏。 至于被人颂为经典的传奇,不用我多说~团队精神的重要性吧。
    BOSS战,沙巴克功防战,没组织没纪律基本上无戏。无论你多好的装甲,可以秒杀人的武器,被N人围攻你也不得不逃之夭夭。 之后的天龙八部,可以说是中国武侠缩小版本的魔兽世界和大话。
   最后说下机战,整个人就是独行侠,大家认识到战斗力的重要只追求战斗力,苦闷的打怪练技能。  打BOSS爆的东西商店都有的卖,而商店有的卖的东西打BOSS却打不出。这样一来,似乎只剩下买和卖。
  整个地图无处不是怪~进入副本也是单纯地打怪。似乎只剩下怪(靶子)。舰队系统等于聊天系统,好友人数的上限,都那么的局限。。。 。

    笑话,网络新纪元?凭机战?我玩过的游戏不下与6 7十个,机战,和魔域有什么区别,什么XP技能,除了人物不一样,其他设置几乎都一样,包括装备的处理方面。说白了,还不是个狗屁的拼命练级游戏,这种游戏我们玩的还少吗? 网络新纪元,我在这说一句,网络新纪元不是机战这种游戏,谁要能彻底摆脱练级这个阴影,那这游戏就是网络新纪元,我说的是真正的游戏,而不是像劲舞这种休闲游戏。
     再对天晴说一句,你们那牧场在我看来是那么好的游戏,为什么不搞呢,我都等了2年了,等到现在啊,说是2005年就会测试的,可现在都2007年了,还要让我等几年。

您好,由于目前机战还在公开测试阶段,游戏当中一些设置及功能暂还未完善,需要大家在测试过程中提出建设性的建议与意见,以便游戏做的更好,对此给您带来的不便望见谅!

不懂》BUG什么意思啊??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????