请问德国纽伦堡的天气?谢谢!!!

六月十一日去德国,请问纽伦堡的天气怎样的,如气温等等...男士要带什么季节的衣服?谢谢!!!

全部回答

德国气候温暖、四季分明。无论哪个季节去旅游,只要参照我国华北地区适用的服装就可以了。这里夏季干燥,冬季温湿多雨。因此夏季不管气温有多高,只要一走入阳光照不到的地方立刻就会觉得比较凉快,这方面跟北京差不多。夏天的夜晚有时比较凉,方便的话最好带件薄毛衣。 另外,纽伦堡位于德国南部,气候还是很宜人的。 祝你玩得开心! 我转的,供参考。

    哎 Nuernberg嘛…… 我的地盘~ 这个是我认为比较准的一个天气预报,5天预报,临出来的时候再看看。 前两天冷空气来袭,只有5-10度,但是到11号天气应该已经转暖了,最高24度左右。
   白天太阳底下很热的,而且德国室内都没有空调(大商场除外)。  但是晚上太阳落山后(也就是21:00之后)天气会凉一些,短袖外面加一件薄长袖就可以了。 记得带伞,因为这里会抽疯着下一阵雨。
   总之,中国夏天穿什么就穿什么,长袖不是必须的,但是带一件比较好。这边的热度,中国人绝对可以忍受~。

这个网站不错 你可以查询纽伦堡的未来天气 先选德国 再选