3月份德国天气如何

准备要去德国旅游,请问3月份德国的天气怎么样

全部回答

楼上的回答挺泛泛的,德国的3月不是个好的旅游季节,准备好防寒的衣服和伞,经常会连阴天,下小雨,几日不晴,地面会很滑,我住的地方是德国公认的天气最好的城市,4月份的时候还会有小雪,但是不会积雪,经常是开始下雪后转为雨,又湿又滑. 但是也不尽然,我去汉堡这个公认的天气最坏的城市的时候就遇上了数年不遇的连晴天. 祝旅途愉快.

德国位于欧洲,受地中海气候影响,夏季炎热少雨,冬季温和多雨,冬季多雨的原因是因为受到北大西洋暖流的影响,三月份的德国温度应该在15度到20度之间,天气由湿润转为相对干燥.