中国足球,为何提不起精神?

全部回答

足球水平是体现一个团队合作能力强弱的最好方式,并不是某方面的原因,而是一个整体的问题。

好钢没有用在刀刃上。 投入很多,都填在了黑洞里,真正需要投入的地方,得到的很少。

主要是主教练的名字不好----朱光输,不输才怪呢? 猪血(足协)也很差,猪血怎么能打过西方的黄油?

决定一个地区足球水平高低最重要的是,该地区单位面积内喜爱踢足球的人,不是人口的绝对数量。

是足协,各俱乐部,谋体的罪过! 球迷是最不幸的!!!