能帮我们想一句好的广告语吗?

  我们是一家专门从事老年旅游的旅行社,北京金色福旅行社有限公司,品牌叫:“金色福老年之旅”我们想请广大网友为我们想一句广告语,让我们进行更好的信息传达:高品质,独立成团是我们最大的特色。谢谢! 我们曾用过“您的旅途更青春”,意味通过选择我们旅行服务,可以享受到更加轻松,活力,年青,安全的旅行保障,但我们觉得并不是理想的。

  我们面对的目标客户都是:老年人,60-80岁之间。不宜用到“夕阳红”它是一个注册商标。 我们组的老年团都有全陪随队,不是那种散拼团,节奏适宜,以诚信为最根本原则,重要景点都安排在内,自费项目少,独立成团。专注六年。您的答案足够好,被公司采纳并使用,我们将万分感谢!。

全部回答

1、开往春天的大巴...... 2、我被青春撞了腰......

游山 老有所乐 金色福 优质相迎

金色年华选择金色旅行,金色福让您全程无忧, 享受家庭的温暖,感受亲人的关怀。

金色福爱心化雨润桑榆,俏晚霞旅途生活更愉悦。 ——金色福老年旅游社,老年朋友的旅行之家

老骥伏枥,志在千里,金色暮年,游(有)福同享。 ----金色福老年旅游社欢迎您 告诉我你公司网址,采用了别忘发红包啊

欢随金色福,再现老年威!老游(有)坦途.