你会接机吗, 如果我来了?

如果我来了,你会接机吗,住宿是怎么安排的,是独立成团还是拼团????

全部回答

您好!可以安排接机的,独立成团。住宿也可以您自己在网上订的,

你好,欢迎来到美丽的张家界游玩!如果您选择我,我会到机场接你们的。可以独立成团的。住宿您可以自己在网上订好,也可以根据您的意愿及心理的价位帮您定性价比高的酒店。望采纳。

你好 你来张家界旅游如果选择我做导游,我是免费接飞机的,我自己有商务车很方便的,住宿可以根据你到张家界的时间来决定可以住张家界市区或景区及景区门口,我们主要接待的是自助游没有购物,进店,独立成团,不拼团,团费可以分几次付款。

您好!可以安排独立成团的,住宿,门票,导游等,我这边都会帮您安排好的。