笔记本购买推荐???

本人预买一台笔记本,要求既可以办公又可以玩游戏,哪位高手推荐一款,谢谢!

全部回答

14寸的独显本 华硕A8,Z99系列的独显本 联想天逸F40系列的独显本

    推荐华硕的A6Vm A6Q17Vm-DR,价格在10000左右,性价比很高。 不一定要1G内存啦 配置: 处理器类型 Intel Pentium M 处理器主频(MHz) 1733 MHz 二级缓存(KB) 2048 KB 笔记本芯片组 Intel 915PM 系统总线频率 533MHz 内存类型 DDR2 标准内存容量(MB) 512 MB 最大支持内存(MB) 2048 MB 硬盘容量(GB) 60 GB 光驱类型 COMBO 显示屏类型 TFT XGA 显示屏尺寸(英寸) 15。
    4 英寸 标准分辨率 1280×800 显卡芯片 NVIDIA GeForce Go 7300 音频系统 SoundMAX 内置音箱 有 红外 蓝牙 网卡 10/100M以太网卡 MODEM 56K 无线网卡 802。
  11b/g 指取设备 触摸板 I/O接口 SD/MMC读卡器、PCMCIA插槽、红外接口、IEEE1394扩展接口、音频接口、S-VIDEO端子输出、RJ11/RJ45网络接口 PCMCIA槽数 1个,Type II 集成摄像头 重量(含电池) 2。
    85 Kg 电池规格 8芯电池 续航时间(小时) 3。5 小时 MM的话就买SONY吧!漂亮的很。

是MM的话就买SONY吧!漂亮的很.

华硕的还是可以考虑一下的 ·[笔记本] 华硕低端新品!华硕双核笔记本5900元 实用为本 6款热门高性价比笔记本推荐

你也不说什么什么价格标准,怎么选?~ 去中关村在线查查吧,有笔记本测评~可以横向比较一下~

我建议你到太平洋电脑城去看....