杭州师范学院有幼师专业吗?

我是一名高三的学生,即将毕业.很想学习幼师这个专业,将来想要到北京的幼儿园当幼师.我可以吗?

全部回答

    杭州师范大学现设有人文学院、理学院、生命与环境科学学院、信息工程学院、音乐艺术学院、体育与健康学院、美术学院、外国语学院、政治经济学院、教育科学学院、初等教育学院、法学院、临床医学院、护理学院、医药卫生管理学院、材料与化工学院、钱江学院和成人教育学院、继续教育学院等19个二级学院,拥有43个本科专业、6个专科专业,39个 硕士学位授权学科,列在杭高校第3位,还拥有教育硕士授予权和经国务院学位委员会办公室批准的国际合作硕士课程计划。
    学校拥有6个省级重点学科和7个省级重点专业。建设了省部共建教育部重点实验室,是我省拥有教育部重点实验室的4所高校之一,省级基础课教学实验示范中心等一批重点实验室。建有24个重点研究机构,承担了包括国家863计划、国家十五科技攻关重大项目、国家自然科学基金重大项目和国家社会科学基金在内的一大批科研项目。
     人文学院 汉语言文学(师范,四年制本科) 对外汉语(非师范,四年制本科) 历史学(师范,四年制本科) 人文教育(师范,四年制本科) 旅游管理(非师范,四年制本科) 理学院 数学与应用数学(师范,四年制本科) 数学与应用数学(非师范,四年制本科)专业 信息与计算科学(非师范,四年制本科) 物理学(师范,四年制本科) 应用物理学(非师范,四年制本科) 科学教育(师范,四年制本科) 法学院 法学(非师范,四年制本科) 知识产权(非师范,四年制本科) 教育科学学院 教育技术学 (师范,四年制本科) 应用心理学(师范,四年制本科) 公共事业管理(教育管理) (师范,四年制本科) 政治经济学院 思想政治教育(师范,四年制本科) 经济学(非师范,四年制本科) 电子商务(非师范,四年制本科) 社会工作(非师范,四年制本科) 信息工程学院 计算机科学与技术(师范、四年制本科) 计算机科学与技术(非师范、四年制本科) 电子信息工程(非师范、四年本科) 生命与环境科学学院 生物科学(师范,四年制本科) 生物技术(非师范,四年制本科) 环境科学(非师范,四年制本科) 音乐艺术学院 音乐学(师范,四年制本科) 音乐表演(非师范,四年制本科) 舞蹈学(师范,四年制本科) 舞蹈学(非师范,四年制本科) 体育与健康学院 体育教育(师范,四年制本科) 社会体育(非师范,四年制本科) 民族传统体育(师范,四年制本科)单考单招 美术学院 美术学(师范,四年制本科) 绘画(油画) (非师范,四年制本科) 绘画(中国画人物、山水、花鸟、书法) (非师范,四年制本科) 绘画(综合艺术) (非师范,四年制本科) 艺术设计(视传) (非师范,四年制本科) 艺术设计(环艺) (非师范,四年制本科) 艺术设计(装饰) (非师范,四年制本科) 艺术设计(商业摄影)(非师范,四年制本科) 外国语学院 英语(师范/非师范,四年制本科) 日语(非师范,四年制本科) 护理学院 护理学(非师范,四年制本科) 临床医学院 临床医学(非师范,五年制本科) 口腔医学(非师范,三年制专科) 医药卫生管理学院 公共事业管理(卫生事业管理) (非师范,四年制本科) 市场营销(医药营销方向) (非师范,四年制本科) 药学(非师范,四年制本科) 初等教育学院 小学教育(师范,四年制本科) 学前教育:(师范,四年制本科) 材料与化学化工学院 化学(师范,四年制本科) 应用化学(非师范,四年制本科) 杭州师范学院钱江学院 参考:google 。