戴隐型眼镜分别有什么好处和坏处?

带上去是有什么感觉的?

全部回答

对眼球不好,并且使视力下降的比戴框架眼镜要快;戴隐型可以隐藏你是近视眼,看东西相对框架眼镜要清楚方便点,吃饭喝热茶冬天出门等不会模糊眼睛.还可以可以展示你漂亮迷人的眼睛等.

  我已经戴了10年的隐型眼镜,一直很注意眼睛的卫生,就我个人的感觉而言戴上去没有什么特别的感觉,就象是身体的一部分一样 好处是:就象上面几位说的一样,变的漂亮,提高了个人形象,冷天出门,喝热汤不会觉得眼前雾蒙蒙,运动很方便,特别要打篮球,跳操,不会担心眼镜被打坏,没有人会叫你眼镜妹 坏处:有风的天气出门会担心眼睛进沙子,游泳的时候不方便,晚上很累想倒头就睡的时候,还要记得把眼镜取出来,还要记得按时清洗眼镜盒,定期检查防沙眼 不知道这样的回答你满不满意。

好处:运动的时候很方便。 坏处:容易引起一些炎症。

应该从两个方面来回答:好处为:1、人变得漂亮了,尤其女孩子来说,没有戴眼镜会显得更好看些;2、比如对招考公务员、应聘等有益处。坏处为:1、容易眼睛疲劳、发胀;2、每天睡前要下掉,很麻烦的。