猪跟羊哪个更好

前几天抽了只羊但是血成长是110的,猪的血成长是115如果想练成血宠对比下哪个能更值钱呀?

全部回答

本人覺得豬好點,可能是造型好吧,再説豬是土?傩????,相克的不多,所以感覺血多防高的,其??都差不多,就血多啦。

羊跟猪好比乌龟和巨蜥 羊和乌龟都是高防御的甚至羊的防御还有可能超过乌龟. 猪和巨蜥一样血多防御低.个人建议练血宠的话还是羊比叫好一点.

我只知道猪比羊慢 今天系统维护 什么也做不了 就申请了个号进来回来问题~

这个要看其他成长`` 我不知道羊的成长是怎么样` 110和115都差不多`` 要练血宠还是115的猪好点