转帖:谨防明日的冲高回落

    作者 澎湃的心 日期 2007-5-28 17:05:00 午后的大盘较早盘就来的温柔的多了,走势也相当的平稳。由于中午多数的机构和媒体都认为点位过高,建议投资者适当减仓,盘中几次出现大量的获利盘回吐,但由于买盘仍然相当的踊跃,没有形成像样的盘中跳水。 上证指数最高达到4283。
  93点,离4300点大关仅17点的距离。而2610。7亿的成交量,也创造了历史之最。由于大盘再次出现了跳空缺口,笔者认为短期内有回补的可能。然而今日的强势特征明显,很可能使明日的开盘延续今日的强势,而使大盘轻松突破4300点整数大关。每当市场又迈上了一个新的高点,获利盘必然蜂拥而出,加之近几日多头的大规模能量释放,有短期能量匮乏的可能,使得明日大盘很可能出现冲高回落。
  建议仓位过重的投资者,明日早盘适当卖出部分筹码,以预防随时出现的风险。而轻仓空仓的投资者也不要轻易杀入,等待大盘回补今日缺口不迟。 。

全部回答

说的很有道理!谢谢了,学习:谨防明日的冲高回落 。建议仓位过重的投资者,明日早盘适当卖出部分筹码,以预防随时出现的风险。而轻仓空仓的投资者也不要轻易杀入,等待大盘回补今日缺口不迟。

准备据此操作。

说的很有道理!

只要不是大跌就不怕. .

政府组合性利空都无法把市场的强势打下去的情况下,阶段性的利空出尽,无疑将会导致指数的大涨。 大盘将会走出比较大的阳线,并且近期指数会有一段阶段性的上升行情。既然重大利空都无奈上升趋势,大市就只有一条路:上升,而且可能是加速上升。 投资者要正确判断好市场的热点,这是获利的关键.

说的很有道理!谢谢了,学习