盗贼要不要堆耐???

盗贼要不要堆耐. 我觉得耐再多,还是要被风筝死,是不是要追求爆发力才是王道呢? 还有AP,因为有些装备加AP的就不加敏.到底是追求敏捷还是AP呢,敏捷加爆击和AP,而加AP的就仅仅是AP

全部回答

  刻意的追求这个没必要!! 对贼而言,我们关心的实际只有1。爆击>2。AP,>3。命中>4。HP,>5,躲避和招架,当然最主要的是要有把好武器! 给一个我的PK装备评分: 1敏=1耐=2分,1力=1AP=1分,1命中=15分(前5命中25分,10命中以后5分),1爆=25分,1躲避=5分,1招架=5分(匕首贼),战斗贼15分。
   这个只是一个粗略的评分,大致是正确的, 实际选则时,敏>耐,AP>力,。

什么是AP啊??能解释下吗

敏不加命中!!大哥..

敏捷不加命中!!!! LR不要堆耐 对付LR FS SS就是你能不能秒他 不能的话遇到操作好的你就88 1个聪明的贼不会打满状态的对手 贼都在对手受伤或很伤的时候直接让他去见天使

肯定是高耐好了,如果被风筝或受制于人耐越高你的翻盘机会越大,否则爆发力再好,没有机会也是白搭。个人感觉高爆发就是拼得人品,但是人品这个东西就是再好也有点被的时候,而直接的结果就是受制于人。当然其他各种属性也要考虑,走极端肯定是不好的

战场要高耐高爆发,当然强度也不能太低了,副本呃.基本上你要控制好仇恨,耐没有太高的要求,个别BOSS除外.