宝宝什么时候会自己独自坐着???

我的宝宝现在四个月了,非常的劳神,老是让大人站着抱着,大人一坐,他就动来动去不愿意,好想让他快快长大,不知道妈妈们是不是都希望宝宝快点长大,我现在上班,婆婆一天到晚都在看着,也挺辛苦的,我想问问,宝宝什么时候会自己独坐着玩,这样婆婆就不会那么辛苦了

全部回答

5个月时有的宝宝开始学坐!第六个月婴儿要进一步锻炼独坐,一般独坐时间不会长,常常歪向一边。婴儿会坐以后生活内容有很大变化,他中以环视周围,视野更加广阔,视觉、听觉都会因坐而得到发展。为了不影响婴儿的脊髓发育,不可让他坐得太早,时间不可太长,否则容易造成小儿驼背。

    宝宝7个月能坐稳; 你掌握了这些规律后,对婴儿的健康成长一定会起到促进作用。 不同年龄的婴儿动作发育有一定的顺序,各年龄阶段的婴儿应该出现的典型动作是: 1个月手脚活动,抱起能竖头片刻; 2个月俯卧时稍能抬头; 3个月俯卧时下颌及双肩离开桌面,两前臂能支撑前胸; 4个月头竖直稳定,抬头90度;5个月能从俯卧翻身到仰卧; 6个月从仰卧翻身到俯卧; 7个月能坐稳; 8个月开始爬行; 9个月能扶住站立,自己能坐下; 10个月能扶一个手站立,能爬阶梯; 11个月扶两手能行走,单独站立片刻; 12个月扶一手能走,放开手走几步但不稳。

我家宝贝六个多月的时候可以少坐一会,等六个半月的时候才能真正自己坐起来.

七个月左右,我女儿就是六个多月快七个月的时候