这样的网恋是不是不可能见光死?

两人都有博客,并且是博客好友。彼此的每篇文章都会读,对彼此在思想、生活等等情况上简直比亲人还了如指掌。 两个人经常QQ视频聊天,都很喜欢彼此的样子,喜欢彼此的声音。两个人都没有任何地方骗对方。从文字到形象到真的生活,都有问有答,就算不见面,通过网络,早就变成好得不得了的好友。 这样的网络好友,见面的话,不可能见光死,是吧?

全部回答

唉,这样的网恋恐怕被俺妹夫见了光都不死~~

既然都成了好得不得了的朋友了,不见面也罢,就象许多初恋的情人,当初尽管没有成功,但是留在心中的都是一些美好的DD ,一旦若干年后再重逢,心中的少男少女都成了老头老太了,还感觉还会美好吗? 一些当年的电影明星,年迈后拒绝在公开场合露面;也是这个理儿!

难说哦!因为现在的你们都把自己最美好的一面呈现在对方面前.

网络世界再纯再真再美好,与现实还是有一定的差距。 见面,彼此真诚会打动对方,却也免不了会稍有落差感,是因为往往用情到深处时会把对方想像太完美。你感觉是吗? 有些感情,心里默默依赖着,期待着,祝福着,真的很美好,让人陶醉。。。也就没必要去拉开这层幕,你说是吗? 拥有一颗真诚的心,乐观处人待事,每每到个地方都会很受欢迎。

晕,这本来就一直在光处,哪里还要见什么光~~~~~`

现在只要开心就好,哪里管得着以后呢..