女生说做梦梦到你是不是在暗示着什么??

  她又跟我说“做梦梦见你了”。以前也跟我说过昨晚梦见你了,好像不止说过一次,时间久了,记不清了,也可能是说过两三次,但不会再多了。 当然梦的内容很普通,都是说梦到过去一起读书的日子啊。以前我们是中学同学,现在也只是普通朋友,在不同的城市。 简单介绍下两人情况: 都23 24岁了,她工作几年了,我大学才刚要毕业。
   这个女生,概况说,淑女,美女,当然还不是特别漂亮那种,在我看来,是很不错的女生了,但不是我喜欢的类型,对她没感觉。 我,个人形象很好,人品也不错,自我感觉有足够条件让她喜欢上我。 说起做梦,我当然也梦到过女生,包括心里喜欢的和其他人。但我不会去跟她说,“某某,昨晚梦见你了”,除非我想追她了。

  不然会让人误会的。 她几次梦到我那很正常,但她不应该特地告诉我她的梦。 所以让我怀疑她在给我暗示,这女生很矜持,不可能倒追男生的。 也可能是我自恋,多虑了,人家只是很平常的跟朋友聊聊天而已。 那么现在退一步讲,假设她喜欢上我并给我这样的暗示,我该怎么做呢?怎么巧妙的给她讯号,让她自己撤退呢?我一直是单身,没人可做挡箭牌。

全部回答

女生说做梦梦到你是不是在暗示着什么?? 大哥!你还不明白!什么是"日有所思,夜有所梦"!她想你!明白吗?继续发展吧!祝你好运!

女生都喜欢你这样的男生! 尤其是——漂亮的女生! 见到你就想和你亲热。 经常梦见你,夜夜都想你…… 哐、哐、哐,“老师来查宿舍啦!” “咦,被梦到,你怎么还在睡觉呀,别做梦啦,该吃中午饭啦!”

你如果不喜欢就当她是开玩笑,如果你喜欢她就打情骂俏地试探说“我也梦见你了!”看看她有什么反应,这下该她到“爱问”来问“做梦梦到你是不是在暗示着什么?? ”

她既然说梦到你了,给你个暗示是喜欢你,那可以说我一直没梦到过你 你在问她梦到过别人吗,如果说没梦到过,那为什么不梦到,而要梦到自己,然后说可惜我没梦到过你 你既然不喜欢对方,就不要有过多的联系,接触也要少点 个人建议,仅供参考

你是想拒绝她?那不用接梦不梦的话就行了啊。如果这女生真像你说的是矜持的人,那么你不接她的话她就不会再试探了。这样不挑破大家还可以做朋友。

    为什么要拒绝呢? 你想拒绝什么呢? 你自己也说了: 她只是对你说了两三次她梦见你了而已, 既然她并没有向你表明她想和你交朋友, 那么你又何必去拒绝她呢? 如果她真的是在暗示你她喜欢你, 那么只要她没明说你完全可以装着不懂, 只需比以前稍冷淡她, 相信她就会明白你的意思, 这样既兼顾了她的自尊, 又不至于大家连普通朋友也没的做。
     如果她只是在和你随便聊天或开开玩笑, 那么就更没有必要去拒绝她了, 否则真会被她笑话你自作多情了! 所以不要想着去拒绝什么, 顺其自然就好了!。