南昌大学和国防科大哪个好些

南昌和长沙哪个城市好?南昌大学和国防科大哪个好一些?。理科。以及考虑出国.希望各位帮我详细的分析下,谢谢!关系到我的前途,希望认真的回答

全部回答

听楼上一说,我认为还是国防科大好些,一个人长期在一个地方呆久了,自然会有想离开本地到外面去的想法,但这并不能说明国防科大不好,何况那里管理严,更是出人才的地方,希望你慎重考虑,可以听听多方面的意见再作决断。祝你成功!

  觉得南昌大学好点` 不是胡说 我是长沙人 有朋友就是科大的! 那里大部分都是以军科为主 毕业后就算留院,工资不错但是管的很严。
  它全校有3个国家级国防科技重点实验室、1个国家“863”高技术重点实验室、1个军队院校重点实验室和一批高水平的教学科研实验室! 南昌大学就不太清楚了,但是我可以说南昌这个城市比长沙要好很多!我们长沙这里消费太变态了,不想多说什么去网上查就知道了,消费极度不平衡!!所以我们这边的人都往其他城市跑,很少有能力的人会留在长沙本地!!。