在冰箱里放蔬菜水果时,需要将包装袋一起放吗?大家是怎么操作的?

冰箱里放蔬菜水果时,需要将包装袋一起放吗?感觉很不好!!大家是怎么操作的???在冰箱里放蔬菜水果时,需要将包装袋一起放吗?感觉很不好!!大家是怎么操作的???

全部回答

在冰箱里放蔬菜水果时,需要用无毒的透明包装袋包好一起再放。不要用市场上那些有颜色的塑料袋,市场上用的塑料袋有毒,是垃圾里面收集的不洁塑料制成的,会污染电冰箱的空间。以前中央2台生活栏目讲过的。 你就去买超市的透明包装食品袋。

我一般会将水果或菜用水洗一下,再用自家的保鲜袋装好放冰箱里。

有保鲜袋最好用上,这样菜才不会冻伤.

我从来不把包装袋放在冰箱里,少的就用妙洁的保鲜袋,多的就用乐扣的保鲜盒,我推荐乐扣的保鲜盒,冰箱里不会有味道