请教各位朋友:600786东方锅炉?我头疼的重仓呵呵。

请教爱问的热心人,4.19时51.50进的600786东方锅炉,操作失误成了重仓,其他几只涨的利润都被他砸没了呵呵。买了就在跌,上周大涨过2天,又一直跌,不知该怎么办了,大家帮忙拿个主意吧?多谢啦。祝大家发财!!!周末愉快!!!

全部回答

持有,下周是他的反弹行情,你的这个价位进货不用担心,可暂时按反弹到5%处,或10日均线出货.

还是小心为妙呀,不可掉以轻心哪! 设止损点操作喽,跌破坚决出货也,否则继续持有!

600786东方锅炉经过5-6天的调整,短期技术指标还没有完全修复好,KDJ指标即将到底,MACD中期指标仍未到位,布林线开口还未收回,技术上提示还有一定的下降空间,但是该股是大庄股,下跌是并没有放出量,也就是说庄家并没有大量出货,所以该股后市还有上涨空间,可持有,解套是一定的,还会有相当大的获利空间。个人意见,仅供参考。

双头构筑,破位下行,短线有进一步调整需求,建议暂时出局 ue 前期涨幅太大了,获利盘回吐压力大,经一定的震荡整理蓄势后,(期间约两周)可考虑介入