600786 东方锅炉?

600786 东方锅炉是不是到底部了?是否可以补仓?

全部回答

    以前有人问过这个问题,我是这样回答的,虽然他没有采纳我的回答,但我的观点还是一样,回答的也一样!!!: 600768 东方锅炉 基本面不错,06年大大牛股,上涨幅度惊人。
  但半年报显示业绩大幅度下降,从筹码的分配来看股东人数大增,人均持股大幅度减少,这说明主力(庄家)已经出逃,看下面的数据: |截止日期 |股东户数    |户均持股   |较上期变化|筹码集中度| ├———──┼────────┼─────—─┼─────┼─────┤ |2006-06-30|22192      |4623     |趋向分散 | |2006-03-31|9189      |11165     |趋向集中 | 现在基本都是散户了!!!从BOLL指标看,股价基本不上越中轨,而且整体趋势向下。
    MACA和KDJ自6月份开始一直处于弱势,能量潮OBV自7月份以来更是向下加快运动,从图形上看5,6两个月的时间里主力已经全身而退。 总体看趋势向下,而且极可能加速度下跌。
   买的成本比较高的,建议逢高就减磅。不赞成补仓!!! 不要抱幻想了!!! 现在正在120线下做一个小平台,给很多人的印象是已经到底企稳了,而我认为在小的平台整理几天后还会继续下跌,而且可能加速下跌!!!!!。

    不能补仓!该股基本面虽然不错,但从公布的中报来看,行业增长周期峰值已过。主要财务指标环比显示,在主营收入大幅增长的情况下,净利润却出现大幅下滑。同时,公司被挪用的国债投资损失2亿元,尚未体现在中报中,致使公司基本面存在较大的财务风险。
  说明公司内不管理存在严重问题。  股改后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流出,且筹码处于持续快速发散状态中,预示机构投资者对公司未来发展前景缺乏信心。
  从技术层面来看,目前股价尚处于中级调整周期中。均线系统已成空头排列,结合黄金率分析,中期调整目标位在16。30元一线。"君子不立危墙之下。  "因此,操作策略上,建议今日市价出货,换股操作。
  重点关注:000733G振华科。盘中回调至5。30元一线,果断介入,短期持股至6。20元一线出货。祝好运!。

600786的现价很难说是底部,尽管该股基本面很好,但是,前期主力获利派现的意图比较明显。如果介入该股的多数机构都跟着提现,那么股价仍然有下跌的可能。只是,该股合理的价值就应当在此一线,因此,从中线的角度看,可以适当介入。仅供参考。

该股为业绩优良,低市盈率中盘股。主力控盘58%,是一个强庄股,近期主力有阶段性的减仓,短线指标见好,指标已经严重超卖了,是短期底部。可以补仓了。注意主力的动向,和庄共舞。