问道人物名字前面的小图案怎么搞的?

有好多人名字前面都有一个图标,什么月亮阿,鬼脸阿,还有字,都怎么搞得阿?

全部回答

    那是升级1。37后新增的帮派图标 帮派图标 一、概述 帮派都需要有特别的标志,玩家更希望得到与众不同的东西,名字或者称号都是其中之一,帮派图标主要是提供一个途径让玩家自由发挥,表现自我。
   二、相关NPC 帮派书童(帮派总坛(60,33) 三、帮派图标的新增、修改限制 1、制作帮派图标限制 权限:只有帮主才能新增、替换图标 数量:每个帮派只存在1个图标 消耗:增加帮派图标需要消耗10,000的帮派建设度 帮派限制:初级帮派只能选择系统提供的目标,只有中级帮派才可以上传自定义图标 图标格式:支持BMP、JPG 图标尺寸:22*22像素 图标大小:≤1。
    5K 2、删除帮派图标限制 权限:只有帮主才能删除帮派图标 四、 帮派图标的上传: 1、在客户端新增文件夹,名为pattern。上传图标提供默认路径给玩家,暂定默认路径为:本地硬盘\问道客户端\pattern\,玩家直接输入文件名即可,需要支持中文名路径(包括扩展名)。
     2、上传图标提供玩家输入完成文件名路径,需要支持中文名路径如:d:\我的图片\ABC\ p 4、玩家成功上传后,图标在服务器中根据帮派的索引存成不同文件,每个帮派只存在1个图标,新上传的文件覆盖原先的图标。
   5、玩家上传图标文件时,客户端对文件进行检查,如果为不合格的文件(包括格式不对、大小不对),给予发出提示。   6、当玩家选择客户端已经提供的图标时,也进行规格、大小的检查,之后上传,和玩家上传的差别是玩家上传是自己输入路径和文件名,而选择默认图标则是系统自动帮玩家输入了文件路径。
   五、新增帮派图标的提示以及NPC对话 找帮派总管对话进行新增帮派图标、替换帮派图标、删除帮派图标等操作 。  。