泰国旅游饮水问题

听说泰国很热,每天出去玩的时候都要带上充足的水,那我需不需要买很多瓶托运过去,宾馆应该提供饮用水的吧,为什么还是说最后自己带过去,难道宾馆的水不干净?还是什么原因,在马来西亚和新加坡呢?

全部回答

根本不用自己带水,泰国街头卖水的很多,价格也很便宜,像百事可乐,鲜橙多也能买到.宾馆里供应的饮用水是玻璃瓶装的,很卫生,请放心食用!

拜托,你不用担心 泰国的自来水是不可以直接喝的,不过满大街都是 7-11便利店,买支水一点都不贵,也就是人民币一二块,完全没必要带水过去 便利店里面什么饮料都有 其他的芭提牙,布吉等,都非常方便 马来和新加坡就更不需要了,不过价格贵一点点而已 完全不用了