能成为公费的调剂生吗?

报考浙江大学企业管理专业,总分358,英语66,政治74,数学109,管理学109

全部回答

调剂需要所报第一学校的同意及调剂到学校的同意,两个学校有一个不行也不能调,公费问题也得与学校有关~

怎么和我的情况基本一样啊...浙江大学...专业,总分355,英语66,政治74,数学116,...99.有希望,看你想到哪儿,但至少要积极跑动,自己联系学校和导师,那样希望较大,否则还是危险.比我好一些啊,我没填调剂一栏,后悔啊.