大学数学专业名词的翻译问题

鄙人在写毕业论文,由于要进行英问翻译,在数学的专业词汇上一片空白, 那位大人能帮帮我呀, 先把要翻译的词汇给大伙看看, 能翻译的尽力帮鄙人翻译下。 需要翻译的词汇:微分中值定理、罗尔定理、拉格朗日定理、柯西定理、边际分析、需求弹性分析、最值分析。 鄙人不胜感激!~~~~

全部回答

differential mean value theorem 微分中值定理 Rolle's theorem 罗尔定理 Lagrange theorem 拉格朗日定理 Cauchy's theorem 柯西定理 其余三个,望有人补上。